Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 8 a 27 di 29
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 effetto del trattamento termico sui carotenoidi nel cavolfiore FANESI, BENEDETTA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 Effetto del trattamento termico sui prodotti di ossidazione del colesterolo nel salmone (Salmo salar) TITTI, EDOARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 Effetto del trattamento termico sui tocoferoli nel cavolfiore SCOGNAMIGLIO, GIULIA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-09 Effetto dell'ombreggiamento del grappolo sul profilo aromatico delle uve MARCHEGGIANI, GAIA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-10-14 EFFETTO DELLA DENOCCIOLATURA SUI PARAMETRI DI QUALITÀ DELL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GEMINIANI, LUCREZIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 EFFETTO DELLA TECNICA DI CRIOMACERAZIONE SULLA COMPOSIZIONE FENOLICA E SUL PROFILO SENSORIALE DEL VINO CHARDONNAY MACELLARI, ELISA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 Evoluzione dei polifenoli in vini invecchiati in legno FOSCHI, GIORGIO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 Evoluzione dell'aroma del vino durante l'invecchiamento PAVONI, CARLO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 Impact of different cooking methods on the formation of cholesterol oxidation products (COPs) in pork loin CAPRIOTTI, MATTIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-05 IMPACT OF DIFFERENT FIBERS ON THE RHEOLOGICAL PROPERTIES AND TEXTURIZATION PROCESS OF PLANT PROTEINS MACIAS, MAIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-14 Influence of ingredient quality on the rheological properties and extrudability of hemp proteins. FANESI, BENEDETTA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 INFLUENZA DEL TERRITORIO SULLA QUALITÀ DELLE UVE ALEATICO SUMA, GENOVEFFA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-21 INFLUENZA DELL'AFFINAMENTO SULL'AROMA DI VINI MERLOT VAGNINI, TOMMASO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 LA CANAPA AD USO ALIMENTARE (Cannabis sativa L.) Applicazioni in alimenti funzionali, innovativi e sostenibili VAGNI, GLORIA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-22 Modulazione del valore nutrizionale delle larve di Hermetia illucens allevate su scarto di caffè arricchito in microalghe: amminoacidi, acidi grassi e carotenoidi LUCARELLI, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-10 PRODUZIONE DI BIRRA CON L'UTILIZZO DI SOTTOPRODOTTI VEGETALI GORGONI, ELISA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Produzione di sour beers: comparazione tra berliner weisse e lambic. BECCACECE, LUIGI
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 PROFILO IN ACIDI GRASSI DI FRUTTI COLOMBIANI E DEI LORO SOTTOPRODOTTI CASTAGNA, ELVIS
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-14 STUDIO COMPARATIVO DEL PROFILO DEGLI ACIDI GRASSI NEL LATTE A1 E A2, FORMAGGIO FRESCO E STAGIONATO SHARMA, GUNJAN
Laurea triennale, diploma universitario 2024-10-03 Studio dell' effetto delle tecnologie alimentari emergenti sui novel foods: Pulsed Elecric Field e insetti edibili GJEKO, RONALDO
Mostrati risultati da 8 a 27 di 29
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile