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2021/2022 SEMERARO, MARIKA
DALLA TRADIZIONE DEI PACCASASSI ALLE NUOVE POSSIBILITÀ INDUSTRIALI DEL CRITHMUM MARITIMUM L. Proprietà, utilizzi tradizionali e germinabilità dei semi
2018/2019 BALLARINI, MARTINA
Derivati del pomodoro: aspetti tecnologici e normativi
2022/2023 MASI, ALESSANDRO
Determinazione quali-quantitativa degli alpha e beta acidi in differenti varietà di luppolo coltivate nella regione Marche
2020/2021 POLENTINI, MASSIMO
DIGITAL FOOD: BIOSENSORI E LORO IMPIEGO NEL SETTORE ALIMENTARE
2020/2021 BERNETTI EVANGELISTA, GIOVANNI
DINAMICHE DI CELLULE VEGETATIVE E SPORE DI BACILLUS CEREUS ARTIFICIALMENTE INOCULATO IN PANE E PANE IN CASSETTA CONTENENTI POLVERE DI GRILLO (ACHETA DOMESTICUS)
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2018/2019 SCANZANI, FEDERICO
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2018/2019 STORONI, SILVIA
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2018/2019 SCOGNAMIGLIO, GIULIA
Effetto dell'utilizzo di frass di insetto sulla produzione di basilico cv "Classico italiano" coltivato in vertical farm
2022/2023 LEONE, FRANCESCO
EFFETTO DELLA COMBINAZIONE DI DIVERSE INTENSITA' DI DIRADAMENTO E POTATURA SULLA PRODUZIONE E QUALITÀ DEI FRUTTI IN CULTIVAR DI PESCHE PLATICARPE ALLEVATE A VASO CATALANO
2018/2019 FLAMMIA, FRANCESCO
EFFETTO DELLA DENOCCIOLATURA SUI PARAMETRI DI QUALITÀ DELL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
2020/2021 GEMINIANI, LUCREZIA
Effetto della scelta varietale sulla produzione del girasole coltivato in regime biologico
2023/2024 MARTINEZ, VIRGEN CARIDAD
EFFETTO DELLA TECNICA DI CRIOMACERAZIONE SULLA COMPOSIZIONE FENOLICA E SUL PROFILO SENSORIALE DEL VINO CHARDONNAY
2018/2019 MACELLARI, ELISA
Efficacia del processo di tindalizzazione per la riduzione della carica microbica di insetti edibili
2020/2021 FRANCIOTTI, JACOPO
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