Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 16 a 35 di 180
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2025-10-08 BARBECUE E SICUREZZA ALIMENTARE: RISCHI MICROBIOLOGICI E STRATEGIE DI PREVENZIONE XHAKONI, MERIAN
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 BIODEGRADAZIONE DEL PET: ENZIMI COINVOLTI E PROSPETTIVE FUTURE MASTROIACOVO, ANTONIO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-10 Brassicaceae spontanee e coltivate: proprietà antiossidanti. TARANTINO, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2025-10-08 CALCOLO DEL CARBON FOOTPRINT: IL CASO STUDIO DI DUE CASEIFICI SILVESTRELLI, DANIELE
Laurea triennale, diploma universitario 2023-02-15 Campylobacter jejuni: challenge test su larve di Tenebrio molitor destinate al consumo umano COCCI, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Campylobacter nei servizi di ristorazione collettiva. D'ACUNZO, GIANCARLO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-07 Caratterizzazione dei carotenoidi e tocoferoli nel Crithmum maritimum RAFFAELLI, ARIANNA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 CARATTERIZZAZIONE DEI CAROTENOIDI IN ALGHE AD USO ALIMENTARE. PIERANGELI, LUCA
Laurea triennale, diploma universitario 2025-10-08 Caratterizzazione dei composti bioattivi in nuove varietà di orzo nero GIACCHETTA, MATTIA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-07-19 Caratterizzazione del microbioma su mela, uva e fragola in postraccolta per l'individuazione di taxa microbici MAURI, GIULIA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 Caratterizzazione delle proprietà reologiche della fragola a supporto della qualità certificata FARNESI, LORENZO
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI IN CETRIOLI FERMENTATI MAZZUCCHELLI, DANIELA
Laurea triennale, diploma universitario 2024-02-14 CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI ISOLATI DA AGLIO FERMENTATO AVENALI, LORENZO
Laurea triennale, diploma universitario 2025-10-08 CARATTERIZZAZIONE DI BATTERI LATTICI ISOLATI DA CIAUSCOLO IGP MUNOZ LOPEZ, YOSELYN GENESIS
Laurea triennale, diploma universitario 2025-07-16 Caratterizzazione di batteri lattici isolati da salsicce di agnello FERRETTI, ALESSANDRO
Laurea triennale, diploma universitario 2024-10-03 Caratterizzazione di batteri lattici isolati da squalo fermentato Islandese MAZZOLA, IRENE
Laurea triennale, diploma universitario 2025-07-16 CARATTERIZZAZIONE DI LIEVITI ISOLATI DA SÚR HVALUR SIMONETTI, GRETA
Laurea triennale, diploma universitario 2025-10-08 Caratterizzazione e valorizzazione della farina di girasole per l'arricchimento proteico: uno caso studio su pasta secca arricchita. SPAGNOLO, GABRIELE
Laurea triennale, diploma universitario 2022-05-25 CARATTERIZZAZIONE MICROBIOLOGICA DEL FORMAGGIO PORTOGHESE A CAGLIO VEGETALE QUEIJO DA BEIRA BAIXA DOP URBISAGLIA, ELENA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-10 Caratterizzazione microbiologica del formaggio Serra da Estrela (DOP) ANZINI, NOEMI
Mostrati risultati da 16 a 35 di 180
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile