Sfoglia per Corso
Effetto del trattamento termico sui prodotti di ossidazione del colesterolo nel salmone (Salmo salar)
2018/2019 TITTI, EDOARDO
Effetto del trattamento termico sui tocoferoli nel cavolfiore
2018/2019 SCOGNAMIGLIO, GIULIA
Effetto dell'utilizzo di frass di insetto sulla produzione di basilico cv "Classico italiano" coltivato in vertical farm
2022/2023 LEONE, FRANCESCO
EFFETTO DELLA COMBINAZIONE DI DIVERSE INTENSITA' DI DIRADAMENTO E POTATURA SULLA PRODUZIONE E QUALITÀ DEI FRUTTI IN CULTIVAR DI PESCHE PLATICARPE ALLEVATE A VASO CATALANO
2018/2019 FLAMMIA, FRANCESCO
EFFETTO DELLA DENOCCIOLATURA SUI PARAMETRI DI QUALITÀ DELL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
2020/2021 GEMINIANI, LUCREZIA
Effetto della scelta varietale sulla produzione del girasole coltivato in regime biologico
2023/2024 MARTINEZ, VIRGEN CARIDAD
EFFETTO DELLA TECNICA DI CRIOMACERAZIONE SULLA COMPOSIZIONE FENOLICA E SUL PROFILO SENSORIALE DEL VINO CHARDONNAY
2018/2019 MACELLARI, ELISA
Efficacia del processo di tindalizzazione per la riduzione della carica microbica di insetti edibili
2020/2021 FRANCIOTTI, JACOPO
Estrazione meccanica dell'olio di noci: effetto della temperatura sulla qualità dell'olio.
2018/2019 CESARI, MICHAEL
Farine di insetto: nuovi ingredienti per la produzione di lievitati con caratteristiche nutrizionali migliorate e/o funzionali
2019/2020 MANGIATERRA, MANUEL
Fiori edibili: aspetti compositivi e tecniche per il miglioramento della shelf-life
2021/2022 DI BLASIO, LORENZO
Formaggi a Caglio Vegetale: Caratterizzazione del profilo volatile
2020/2021 REMIA, ALESSANDRO
Fortificazione di alimenti lattiero-caseari con la vitamina D
2019/2020 MANZOTTI, ELIA
Gelato Artigianale 4.0: digitalizzazione di processo a supporto dell'innovazione, qualità e produttività.
2018/2019 BISOGNINI, CHIARA
Gli sprechi domestici: un'analisi della letteratura
2018/2019 GORI, GIADA
Hermetia Illucens e i suoi innovativi utilizzi
2022/2023 MAGNANELLI, ERIC
HYPERSPECTRAL IMAGING: IL NUOVO ALLEATO DEL SETTORE CEREALICOLO
2020/2021 APPICCIUTOLI, DIEGO
I LIEVITI MARINI E LE LORO POTENZIALI APPLICAZIONI
2020/2021 FERRINI, GIACOMO
I LIMITI DELL'OLIO DI OLIVA COME INTEGRATORE DI ACIDI GRASSI ESSENZIALI: IL CASO DELL'ACIDO DOCOSAESAENOICO
2018/2019 MANOUAR, KAOUTAR
IINTERAZIONE FRA INSETTI SACCHAROMYCES CEREVISIAE
2021/2022 D'AMBROSIO, FRANCESCA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile