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Anidride solforosa in enologia: trattamenti fisici, chimici e biologici che riducono il suo utilizzo.
2022/2023 BORGOGELLI, NICOLÒ
Aspetti positivi e negativi della cottura dei cibi: il caso dell'acrilammide
2019/2020 DEL CONTE, ALESSIA
CARATTERIZZAZIONE DEI CAROTENOIDI IN ALGHE AD USO ALIMENTARE.
2018/2019 PIERANGELI, LUCA
controllo di qualità delle pesche mediante analisi delle sostanze volatili
2018/2019 AMBROSINI, RICCARDO
CONVERSION OF LIPOSOLUBLE VITAMINS IN EDIBLE INSECTS
2021/2022 SEMERARO, MARIKA
EFFETTI DEI TRATTAMENTI TERMICI E NON SUI COMPONENTI BIOATTIVI DEGLI ALIMENTI
2018/2019 STORONI, SILVIA
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2018/2019 FANESI, BENEDETTA
Effetto del trattamento termico sui prodotti di ossidazione del colesterolo nel salmone (Salmo salar)
2018/2019 TITTI, EDOARDO
Effetto del trattamento termico sui tocoferoli nel cavolfiore
2018/2019 SCOGNAMIGLIO, GIULIA
Effetto dell'ombreggiamento del grappolo sul profilo aromatico delle uve
2020/2021 MARCHEGGIANI, GAIA
EFFETTO DELLA DENOCCIOLATURA SUI PARAMETRI DI QUALITÀ DELL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
2020/2021 GEMINIANI, LUCREZIA
EFFETTO DELLA TECNICA DI CRIOMACERAZIONE SULLA COMPOSIZIONE FENOLICA E SUL PROFILO SENSORIALE DEL VINO CHARDONNAY
2018/2019 MACELLARI, ELISA
Evoluzione dei polifenoli in vini invecchiati in legno
2021/2022 FOSCHI, GIORGIO
Evoluzione dell'aroma del vino durante l'invecchiamento
2019/2020 PAVONI, CARLO
Impact of different cooking methods on the formation of cholesterol oxidation products (COPs) in pork loin
2018/2019 CAPRIOTTI, MATTIA
IMPACT OF DIFFERENT FIBERS ON THE RHEOLOGICAL PROPERTIES AND TEXTURIZATION PROCESS OF PLANT PROTEINS
2022/2023 MACIAS, MAIA
Influence of ingredient quality on the rheological properties and extrudability of hemp proteins.
2020/2021 FANESI, BENEDETTA
INFLUENZA DEL TERRITORIO SULLA QUALITÀ DELLE UVE ALEATICO
2019/2020 SUMA, GENOVEFFA
INFLUENZA DELL'AFFINAMENTO SULL'AROMA DI VINI MERLOT
2020/2021 VAGNINI, TOMMASO
LA CANAPA AD USO ALIMENTARE (Cannabis sativa L.) Applicazioni in alimenti funzionali, innovativi e sostenibili
2021/2022 VAGNI, GLORIA
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