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Laurea triennale, diploma universitario 2023-07-19 Anidride solforosa in enologia: trattamenti fisici, chimici e biologici che riducono il suo utilizzo. BORGOGELLI, NICOLÒ
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 Aspetti positivi e negativi della cottura dei cibi: il caso dell'acrilammide DEL CONTE, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 CARATTERIZZAZIONE DEI CAROTENOIDI IN ALGHE AD USO ALIMENTARE. PIERANGELI, LUCA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 controllo di qualità delle pesche mediante analisi delle sostanze volatili AMBROSINI, RICCARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 CONVERSION OF LIPOSOLUBLE VITAMINS IN EDIBLE INSECTS SEMERARO, MARIKA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 EFFETTI DEI TRATTAMENTI TERMICI E NON SUI COMPONENTI BIOATTIVI DEGLI ALIMENTI STORONI, SILVIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 effetto del trattamento termico sui carotenoidi nel cavolfiore FANESI, BENEDETTA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 Effetto del trattamento termico sui prodotti di ossidazione del colesterolo nel salmone (Salmo salar) TITTI, EDOARDO
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 Effetto del trattamento termico sui tocoferoli nel cavolfiore SCOGNAMIGLIO, GIULIA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-09 Effetto dell'ombreggiamento del grappolo sul profilo aromatico delle uve MARCHEGGIANI, GAIA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-10-14 EFFETTO DELLA DENOCCIOLATURA SUI PARAMETRI DI QUALITÀ DELL’OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA GEMINIANI, LUCREZIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 EFFETTO DELLA TECNICA DI CRIOMACERAZIONE SULLA COMPOSIZIONE FENOLICA E SUL PROFILO SENSORIALE DEL VINO CHARDONNAY MACELLARI, ELISA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 Evoluzione dei polifenoli in vini invecchiati in legno FOSCHI, GIORGIO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 Evoluzione dell'aroma del vino durante l'invecchiamento PAVONI, CARLO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-02-13 Impact of different cooking methods on the formation of cholesterol oxidation products (COPs) in pork loin CAPRIOTTI, MATTIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-10-05 IMPACT OF DIFFERENT FIBERS ON THE RHEOLOGICAL PROPERTIES AND TEXTURIZATION PROCESS OF PLANT PROTEINS MACIAS, MAIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-10-14 Influence of ingredient quality on the rheological properties and extrudability of hemp proteins. FANESI, BENEDETTA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 INFLUENZA DEL TERRITORIO SULLA QUALITÀ DELLE UVE ALEATICO SUMA, GENOVEFFA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-07-21 INFLUENZA DELL'AFFINAMENTO SULL'AROMA DI VINI MERLOT VAGNINI, TOMMASO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-05-24 LA CANAPA AD USO ALIMENTARE (Cannabis sativa L.) Applicazioni in alimenti funzionali, innovativi e sostenibili VAGNI, GLORIA
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