Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 133
Tipologia Data Titolo Autore File
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 AFLATOSSINE IN PRE-RACCOLTA E POST-RACCOLTA IN ZEA MAYS: METODI PER PREVENIRE E CONTROLLARE LE CONTAMINAZIONI LUCARINI, ILARIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Alla scoperta del microbiota del surströmming, la tradizionale aringa acida svedese CAPORALONI, MANUEL
Laurea triennale, diploma universitario 2023-10-05 ANALISI SPETTROFOTOMETRICA DELL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE E DEL COLORE DI MIELI MULTIFLORALI PALMIERI, DEBORA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-07-24 APPLICAZIONE DEGLI ENZIMI LIPASI NELLA PRODUZIONE DI ESTERI AROMATICI PER ALIMENTI MARTINELLI, SAMUELE
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 APPLICAZIONE DI TRATTAMENTI CHIMICO-FISICI PER LA DECONTAMINAZIONE MICROBIOLOGICA DI VEGETALI LAMPONI, ROSSELLA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 Applicazioni dei polimeri di nanocellulosa nel food packaging ANTENUCCI, EMILIA LUIGIA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-07-19 APPROCCIO MATEMATICO NELLO STUDIO DELLA SHELF-LIFE BERTI, LUCA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-05-25 APPROCCIO MULTIVARIATO PER L'ESTRAZIONE DELLA COMPONENTE POLIFENOLICA IN BUCCE DI MELOGRANO ALESSANDRINI, CLAUDIO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-10-08 ASPETTI MICROBIOLOGICI E FUNZIONALI DEL KEFIR D'ACQUA LISTRANI, VALENTINA
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 ASPETTI NUTRIZIONALI E FUNZIONALI DEI LIEVITATI PRODOTTI MEDIANTE LIEVITAZIONE NATURALE SALVUCCI, MARCO
Laurea triennale, diploma universitario 2020-12-17 Aspetti positivi e negativi della cottura dei cibi: il caso dell'acrilammide DEL CONTE, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2021-10-14 ATTIVITA' ANTIFUNGINA DI SANIFICANTI INDUSTRIALI SU ISOLATI DI LIEVITO DA CREME DI FARCITURA VELIU, JONIDA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE DI SPECIE SPONTANEE E COLTIVATE DI BRASSICA BELTRAMBA, LUDOVICA
Laurea triennale, diploma universitario 2022-12-06 BIODEGRADAZIONE DEL PET: ENZIMI COINVOLTI E PROSPETTIVE FUTURE MASTROIACOVO, ANTONIO
Laurea triennale, diploma universitario 2022-02-10 Brassicaceae spontanee e coltivate: proprietà antiossidanti. TARANTINO, FRANCESCO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-02-15 Campylobacter jejuni: challenge test su larve di Tenebrio molitor destinate al consumo umano COCCI, ALESSIA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-12-05 Campylobacter nei servizi di ristorazione collettiva. D'ACUNZO, GIANCARLO
Laurea triennale, diploma universitario 2023-12-07 Caratterizzazione dei carotenoidi e tocoferoli nel Crithmum maritimum RAFFAELLI, ARIANNA
Laurea triennale, diploma universitario 2019-10-03 CARATTERIZZAZIONE DEI CAROTENOIDI IN ALGHE AD USO ALIMENTARE. PIERANGELI, LUCA
Laurea triennale, diploma universitario 2023-07-19 Caratterizzazione del microbioma su mela, uva e fragola in postraccolta per l'individuazione di taxa microbici MAURI, GIULIA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 133
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile