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Analisi dell’attività antimicrobica e antiossidante di Honeybush (Cyclopia spp.) e Rooibos (Aspalathus linearis) nel vino rosso
2021/2022 SPECIA, GIULIA
API E CARATTERIZZAZIONE DELLA POPOLAZIONE LIEVITIFORME: MONITORAGGIO DELL'AMBIENTE E RUOLO DEI LIEVITI ISOLATI
2021/2022 GATTUCCI, SILVIA
APPLICAZIONE DI LIEVITI NON CONVENZIONALI PER LA VALORIZZAZIONE DELLE TREBBIE DA BIRRA ARTIGIANALE
2022/2023 D'AULERIO, ILENIA
Biodiversità Microbica nei formaggi e relativi caseifici della regione Marche, durante il processo di produzione del pecorino tradizionale dei Monti Sibillini
2019/2020 PIGLIACAMPO, ILARIA
Caratterizzazione di ceppi autoctoni di Saccharomyces cerevisiae e impiego di Metschnikowia pulcherrima in fermentazione mista, per la produzione di vini biologici.
2023/2024 SEBASTIANI, MARCO
CEPPI DI LIEVITI ISOLATI DAL MICROBIOTA DI INSETTI: STUDIO DELL’EVENTUALE NATURA PROBIOTICA
2021/2022 MORETTI, LAURA
EFFETTO ANTIMICROBICO E ANTIOSSIDANTE DI ROOIBOS (ASPALATHUS LINEARIS) COME ADDITIVO NATURALE DI VINIFICAZIONE
2021/2022 LOZUPONE, GIULIA PIA
Effetto citotossico di tre tossine killer prodotte da cellule di lievito e specifiche applicazioni nelle bevande fermentate
2022/2023 EGIDI, JESSICA
IL BIORIMEDIATION COME STRATEGIA DI BONIFICA APPLICATA IN SITI CONTAMINATI DA IDROCARBURI
2019/2020 LODDO, FRANCESCA
IMPIEGO DI LIEVITI NON CONVENZIONALI PER IL MIGLIORAMENTO DELLE PROPRIETA' NUTRACEUTICHE E SENSORIALI DI BIRRE ARTIGIANALI
2019/2020 MORICI, MASSIMO
Impiego di lieviti non convenzionali per la produzione di birra artigianale fortificata con farina di legumi.
2019/2020 LA TORRE, ANGELO
IMPIEGO DI LIEVITI NON-Saccharomyces SELEZIONATI PER LA PRODUZIONE DI KEFÍR COME BEVANDA PROBIOTICA
2019/2020 CICCARELLI, SOFIA
ISOLAMENTO E CARATTERIZZAZIONE ENOLOGICA DI CEPPI DI LIEVITO ISOLATI IN CANTINA
2021/2022 MASINI, GIOVANNI
KEFIR DI SOIA FERMENTATO DALL'IMPIEGO DI UN CONSORZIO DI LIEVITI NATIVI E LACTOBACILLUS CASEI SHIROTA: DINAMISMO MICROBIOLOGICO E CHIMICO FISICO A DIVERSI TEMPI DI FERMENTAZIONE.
2020/2021 CHICARELLA, GIULIA
KEFIR DI SOIA: IMPIEGO DI LIEVITI PROBIOTICI DI TIPO NON-Saccharomyces IN CO-COLTURA CON Lactobacillus casei Shirota PER LA PRODUZIONE DI UN SUPERFOOD
2020/2021 BRACONI, ELEONORA
KEFIR TRADIZIONALE: STUDIO COMPARATIVO PER L'DENTIFICAZIONE DI LIEVITI E BATTERI PRESENTI NEI GRANI
2019/2020 NIRO, ALESSANDRA PIA
Lieviti non-convenzionali e acque di lavaggio delle trebbie per la produzione di birra artigianale
2023/2024 SCOCCO, ALESSIA
MONITORAGGIO DELLA POPOLAZIONE LIEVITIFORME RESIDENTE IN UNA CANTINA DELLE MARCHE
2019/2020 PIAGGESI, VALENTINA
RICERCA, IDENTIFICAZIONE E CARATTERIZZAZIONE DI LIEVITI VINARI IN UNA CANTINA MARCHIGIANA
2018/2019 ZANNINI, FEDERICA
STUDIO DELLE TOSSINE KILLER PRODOTTE DAI LIEVITI PER IL CONTROLLO DEI BRETTANOMYCES IN VINIFICAZIONE
2020/2021 IMPAGNATIELLO, GIULIA
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