Sfoglia per Corso SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
AFLATOSSINE IN PRE-RACCOLTA E POST-RACCOLTA IN ZEA MAYS: METODI PER PREVENIRE E CONTROLLARE LE CONTAMINAZIONI
2018/2019 LUCARINI, ILARIA
Alla scoperta del microbiota del surströmming, la tradizionale aringa acida svedese
2018/2019 CAPORALONI, MANUEL
ANALISI SPETTROFOTOMETRICA DELL'ATTIVITÀ ANTIOSSIDANTE E DEL COLORE DI MIELI MULTIFLORALI
2022/2023 PALMIERI, DEBORA
APPLICAZIONE DEGLI ENZIMI LIPASI NELLA PRODUZIONE DI ESTERI AROMATICI PER ALIMENTI
2018/2019 MARTINELLI, SAMUELE
APPLICAZIONE DI TRATTAMENTI CHIMICO-FISICI PER LA DECONTAMINAZIONE MICROBIOLOGICA DI VEGETALI
2018/2019 LAMPONI, ROSSELLA
Applicazioni dei polimeri di nanocellulosa nel food packaging
2019/2020 ANTENUCCI, EMILIA LUIGIA
APPROCCIO MATEMATICO NELLO STUDIO DELLA SHELF-LIFE
2022/2023 BERTI, LUCA
APPROCCIO MULTIVARIATO PER L'ESTRAZIONE DELLA COMPONENTE POLIFENOLICA IN BUCCE DI MELOGRANO
2020/2021 ALESSANDRINI, CLAUDIO
ASPETTI MICROBIOLOGICI E FUNZIONALI DEL KEFIR D'ACQUA
2019/2020 LISTRANI, VALENTINA
ASPETTI NUTRIZIONALI E FUNZIONALI DEI LIEVITATI PRODOTTI MEDIANTE LIEVITAZIONE NATURALE
2019/2020 SALVUCCI, MARCO
Aspetti positivi e negativi della cottura dei cibi: il caso dell'acrilammide
2019/2020 DEL CONTE, ALESSIA
ATTIVITA' ANTIFUNGINA DI SANIFICANTI INDUSTRIALI SU ISOLATI DI LIEVITO DA CREME DI FARCITURA
2020/2021 VELIU, JONIDA
ATTIVITA' ANTIOSSIDANTE DI SPECIE SPONTANEE E COLTIVATE DI BRASSICA
2018/2019 BELTRAMBA, LUDOVICA
BIODEGRADAZIONE DEL PET: ENZIMI COINVOLTI E PROSPETTIVE FUTURE
2021/2022 MASTROIACOVO, ANTONIO
Brassicaceae spontanee e coltivate: proprietà antiossidanti.
2020/2021 TARANTINO, FRANCESCO
Campylobacter jejuni: challenge test su larve di Tenebrio molitor destinate al consumo umano
2021/2022 COCCI, ALESSIA
Campylobacter nei servizi di ristorazione collettiva.
2018/2019 D'ACUNZO, GIANCARLO
Caratterizzazione dei carotenoidi e tocoferoli nel Crithmum maritimum
2022/2023 RAFFAELLI, ARIANNA
CARATTERIZZAZIONE DEI CAROTENOIDI IN ALGHE AD USO ALIMENTARE.
2018/2019 PIERANGELI, LUCA
Caratterizzazione del microbioma su mela, uva e fragola in postraccolta per l'individuazione di taxa microbici
2022/2023 MAURI, GIULIA
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