Sfoglia per Correlatore
Mostrati risultati da 1 a 18 di 18
APPLICAZIONE DI LIEVITI NON CONVENZIONALI PER LA VALORIZZAZIONE DELLE TREBBIE DA BIRRA ARTIGIANALE
2022/2023 D'AULERIO, ILENIA
evoluzione profilo aromatico in fermentazioni sequenziali con ceppi selezionati di torulaspora delbrueckii
2019/2020 BASTARI, MARCO
I LIEVITI NON-SACCHAROMYCES COME STRATEGIE FERMENTATIVE IN VINIFICAZIONE
2023/2024 PIERUCCI, FRANCESCO
IMPIEGO DI LIEVITI NON CONVENZIONALI PER IL MIGLIORAMENTO DELLE PROPRIETA' NUTRACEUTICHE E SENSORIALI DI BIRRE ARTIGIANALI
2019/2020 MORICI, MASSIMO
Impiego di lieviti non convenzionali per la produzione di birra artigianale fortificata con farina di legumi.
2019/2020 LA TORRE, ANGELO
Lieviti non-convenzionali e acque di lavaggio delle trebbie per la produzione di birra artigianale
2023/2024 SCOCCO, ALESSIA
LIEVITI NON-SACCHAROMYCES IN FERMENTAZIONE MISTA CON S. CEREVISIAE NATIVI: INFLUENZA SUL MICROBIOTA INDIGENO E SUL PROFILO AROMATICO DEL VINO
2021/2022 SALVITTI, RAFFAELE
LIEVITI PROBIOTICI NON-CONVENZIONALI E VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI VEGETALI PER UNA NUOVA BEVANDA FERMENTATA
2023/2024 FASTELLINI, CELESTE
Monitoraggio di fermentazioni miste condotte in laboratorio e in cantina
2021/2022 BOVE, MARTINA
PRODUZIONE DELLA LATTOTRANSFERRINA BOVINA NEL LIEVITO METILOTROFICO PICHIA PASTORIS: UN MODELLO DI FERMENTAZIONE DI PRECISIONE IN BIOREATTORE PER APPLICAZIONI ALIMENTARI.
2020/2021 NASINI, CRISTIANO
Prove di spumantizzazione con diversi lieviti non-Saccharomyces
2021/2022 RICCI, MATTEO
Screening di lieviti per la produzione di birra ad alta e bassa fermentazione
2021/2022 GIUVA, LETIZIA
Selezione di lieviti, con caratteristiche funzionali, come starter per la produzione di birra artigianale.
2019/2020 ZULLO, VALERIA
Selezione e impiego di lieviti non-Saccharomyces per la produzione di vini spumanti
2021/2022 PANICHELLI, LAURA
Strategie di biocontrollo e uso di lieviti selezionati per la riduzione di solfiti nei vini
2020/2021 RINALDI, SILVIA
USO DI AMARANTO E MIGLIO PER LA PRODUZIONE DI BIRRA ARTIGIANALE FORTIFICATA MEDIANTE LIEVITI NON CONVENZIONALI
2019/2020 LO CONTE, VALENTINA
VALUTAZIONE DELLE ATTITUDINI FERMENTATIVE DI CEPPI DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE A DIVERSE TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE
2021/2022 AUSILI, GIULIA
VALUTAZIONE DI ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DI LIEVITI NEI CONFRONTI DI MICRORGANISMI ALTERATIVI E PATOGENI.
2023/2024 CIFELLI, SILVIA
Mostrati risultati da 1 a 18 di 18
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile