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Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-02-21 APPLICAZIONE DI LIEVITI NON CONVENZIONALI PER LA VALORIZZAZIONE DELLE TREBBIE DA BIRRA ARTIGIANALE D'AULERIO, ILENIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-25 evoluzione profilo aromatico in fermentazioni sequenziali con ceppi selezionati di torulaspora delbrueckii BASTARI, MARCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-07-25 I LIEVITI NON-SACCHAROMYCES COME STRATEGIE FERMENTATIVE IN VINIFICAZIONE PIERUCCI, FRANCESCO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2020-10-22 IMPIEGO DI LIEVITI NON CONVENZIONALI PER IL MIGLIORAMENTO DELLE PROPRIETA' NUTRACEUTICHE E SENSORIALI DI BIRRE ARTIGIANALI MORICI, MASSIMO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-25 Impiego di lieviti non convenzionali per la produzione di birra artigianale fortificata con farina di legumi. LA TORRE, ANGELO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-07-25 Lieviti non-convenzionali e acque di lavaggio delle trebbie per la produzione di birra artigianale SCOCCO, ALESSIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-07-20 LIEVITI NON-SACCHAROMYCES IN FERMENTAZIONE MISTA CON S. CEREVISIAE NATIVI: INFLUENZA SUL MICROBIOTA INDIGENO E SUL PROFILO AROMATICO DEL VINO SALVITTI, RAFFAELE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2025-02-20 LIEVITI PROBIOTICI NON-CONVENZIONALI E VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI VEGETALI PER UNA NUOVA BEVANDA FERMENTATA FASTELLINI, CELESTE
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 Monitoraggio di fermentazioni miste condotte in laboratorio e in cantina BOVE, MARTINA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-02-24 PRODUZIONE DELLA LATTOTRANSFERRINA BOVINA NEL LIEVITO METILOTROFICO PICHIA PASTORIS: UN MODELLO DI FERMENTAZIONE DI PRECISIONE IN BIOREATTORE PER APPLICAZIONI ALIMENTARI. NASINI, CRISTIANO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2023-02-23 Prove di spumantizzazione con diversi lieviti non-Saccharomyces RICCI, MATTEO
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-07-20 Screening di lieviti per la produzione di birra ad alta e bassa fermentazione GIUVA, LETIZIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-05-25 Selezione di lieviti, con caratteristiche funzionali, come starter per la produzione di birra artigianale. ZULLO, VALERIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 Selezione e impiego di lieviti non-Saccharomyces per la produzione di vini spumanti PANICHELLI, LAURA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-07-20 Strategie di biocontrollo e uso di lieviti selezionati per la riduzione di solfiti nei vini RINALDI, SILVIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2021-02-25 USO DI AMARANTO E MIGLIO PER LA PRODUZIONE DI BIRRA ARTIGIANALE FORTIFICATA MEDIANTE LIEVITI NON CONVENZIONALI LO CONTE, VALENTINA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2022-10-19 VALUTAZIONE DELLE ATTITUDINI FERMENTATIVE DI CEPPI DI SACCHAROMYCES CEREVISIAE A DIVERSE TEMPERATURE DI FERMENTAZIONE AUSILI, GIULIA
Laurea specialistica, magistrale, ciclo unico 2024-10-24 VALUTAZIONE DI ATTIVITÀ ANTIMICROBICA DI LIEVITI NEI CONFRONTI DI MICRORGANISMI ALTERATIVI E PATOGENI. CIFELLI, SILVIA
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